Configuração da autenticação NTLM

Recomenda-se usar a autenticação Kerberos porque é o mecanismo mais robusto. A autenticação de NTLM permite que hackers acessem senhas de usuário interceptando o tráfego de rede.

Após o lançamento da atualização da Microsoft (consulte ADV190023 LDAP Ligação de canal e Assinatura LDAP para mais detalhes), a autenticação de usuário NTLM no Kaspersky Web Traffic Security não funcionará mais.

Para configurar a autenticação NTLM no servidor proxy:

1. Na interface da web do aplicativo, selecione a seção ConfiguraçõesServidor proxy incorporadoAutenticação.
  2. No campo NTLM, clique no link Configurar.

A janela Configurações de autenticação NTLM é aberta.

3. Defina o botão como Habilitado.
  4. No campo Nome do domínio, digite o nome do domínio para o qual você deseja configurar a autenticação.

Os registros SRV são usados para buscar um controlador de domínio.

5. Se você deseja testar a conexão com o controlador de domínio baseado nas configurações definidas, clique no botão Testar conexão.

O resultado do teste é exibido à direita do botão.

6. Clique em Salvar.

O sistema operacional será reinicializado. O processamento de tráfego será pausado antes da conclusão da reinicialização.

A autenticação NTLM será configurada. O servidor proxy processará as solicitações apenas dos usuários que concluírem o procedimento de autenticação.